pc蛋蛋弹弹堂|pc蛋蛋克洛泽

长沙远光瑞翔:中国专业的煤质分析设备和方案提供商

您的位置:瑞翔首页 > 集团动态 > 无偿献血,无私奉献

无偿献血,无私奉献

时间:2017-03-04    点击: 次     来源:远光瑞翔    

--远光瑞翔无偿献血活动报道

    2017年2月24日下午3点,长沙高新区总工会在长沙?#26032;?#35895;企业广场举行了一次大型的献血活动。我公司迅速响应并积极参与。在去献血场地的主干道上一眼就能看到长长的条幅“献血献爱心,血浓情更浓”,在太阳的照耀下更能让人感到浓浓的火红情意。仿佛也预示着本次献血活动将会取得圆满成功!

 

    近年来医院因缺血导致?#36136;?#25512;后,病人的生命危在旦夕......“血荒”这个词语进入了大众的视野,成为人们竞相?#33268;?#30340;焦点。远光瑞翔积极响应国家与社会的号召,为社会贡献自己应有的力量,积极参与了本次献血活动。走进献血?#30340;?#19968;刻,立即能够感受到献血现场洋溢的热情,并且会迅速被这种热情所感染。这种热情,对于有过献血经历的人是?#35895;?#19982;从容;而对于第一次献血的人来说,更多的是紧张和兴奋。现场的气氛愉快而轻松,相当多的同事在说笑中完成了献血这一光荣之举。迥异的心境,跳跃的节奏,共同构成了现场统一的主旋律--奉献爱心,收获快乐。当同事们被问及参加无偿献血的感受时,同事们的回答从“充实国家血库”、“贡献自己应有的力量”到“利人利已”,各不相同。但如果稍加提炼,便可得到一个共识。正如一位同事朴实的话语,“有些人因为缺少这点东西而失去生命,我献点可能对他们有用”。简简单单的一句话,就揭示了无偿献血的本质:献出一点爱心,增添一份关怀,挽救一个生命。

 

    这次爱心献血活动得到了公司领导的积极支持和响应,领导说了,做了好事就要表扬,这么光荣的事必需拿出来说说,希望能更多的感染到每一个有爱心的人!唤醒人间真爱!让世界充满爱!远光瑞翔温暖你!

微信 搜索 二维码 需求 电话 返回顶部
pc蛋蛋弹弹堂 股票融资比例高说明什么 2014年3月5日上证指数 2011热门股票推荐 五粮液股票行情 股票融资工具 炒股软件哪个最好 短线股票推荐有哪些 114股票分析 股票融资融券 上证指数行情